Эдуард Положий публикует статью
16 августа 2016, 13:14
30
Анонс:
Кредит в Турции / ипотека в Турции / рассрочка в Турции. Мечта - жить в Турции, наверное, является мечтой многих. И она может стать реальностью даже для тех, у кого нет сразу всей суммы на покупку жилья. Одним из таких способов покупки недвижимости в

Кредит в Турции / ипотека в Турции / рассрочка в Турции.

Кредит в Турции / ипотека в Турции / рассрочка в Турции.

Мечта - жить в Турции, наверное, является мечтой многих.

И она может стать реальностью даже для тех, у кого нет сразу всей суммы на покупку жилья. Одним из таких способов покупки недвижимости в Турции является беспроцентная рассрочка и ипотека.

Беспроцентная рассрочка на недвижимость в Турции напрямую от застройщика

С компанией Застройщиком у вас есть прекрасная возможность приобрести недвижимость в Турции с помощью беспроцентной рассрочки, напрямую от застройщика, то есть от нас. Этот процесс достаточно прост.

Ипотека в Турции

- Вы можете взять кредит на покупку как строящегося жилья, так и уже готового. В Турции процедура оформления недвижимости в кредит проста, здесь нет волокиты, и занимает немного времени.
- На данный момент банки Турции выдают в кредит до 60% от стоимости недвижимости (по оценке банковского эксперта, которая, как правило, ниже рыночной) под 7-8% годовых.
- Предоставляется возможность брать кредит в Турецких лирах, евро (€), долларах ($), английских фунтах (£), а в Денизбанке теперь и в рублях.
- Максимальная сумма кредита - не лимитирована
- Срок кредита – от 1 до 10 лет
- Ставка кредита, как правило, фиксированная
- Допустимый возраст заявителя - 25 -70 лет
- Максимальный возраст заявителя к установленному моменту полного погашения кредита - 70 лет

-Размер допустимого ежемесячного расхода заявителя по кредиту составляет максимум 50% от получаемой на руки суммы ежемесячных доходов.

-Возможность досрочного погашения – имеется, с условием выплаты штрафа размером в 2%
Сроки рассмотрения кредита после подачи документов 3-5 дней.

Документы, которые будут нужны для оформления кредита в Денизбанке:

- Копия Тапу (Свидетельство о собственности в Турции) на объект недвижимости от строительной компании.
- Загранпаспорт
- Внутренний паспорт со штампом прописки.
Если штампа о прописке нет, то нужен любой документ, например, счёт за коммунальные услуги, где будет прописан адрес плательщика

- Справка 2-НДФЛ за последние полгода.
Можно в свободной форме. Если полгода затрагивают предыдущий год, то нужна будет справка за весь предыдущий год. Эта справка действительна один месяц, поэтому нужно брать её с расчётом, чтобы покупка пришлась на срок действия справки или, по истечению срока действия, брать новую справку.
- Документ, содержащий кредитную историю (справка, что у Вас нет долгов перед банком) Если таковая будет, то банк выдаст до 60% кредита вместо 50%. Перед приездом в Турцию на кредитную историю нужно поставить апостиль в своей стране.
- Будет не лишним предоставить документы, подтверждающие имущественные права (допустим, у вас есть недвижимость в стране проживания, то нужно будет предоставить фотокопию свидетельства о государственной регистрации права, для владельцев транспортных средств - фотокопию технического паспорта транспортного средства).

Вы можете стать счастливым обладателем своей недвижимости в Турции, как и сотни наших соотечественников, живущих здесь!
Для этого просто обратитесь в нашу компанию, мы организуем для вас Бесплатный ознакомительный тур , а также поможем оформить необходимые документы на приобретение недвижимости в Турции, предоставим постпродажный сервис.

На сайте www. predprenimatel.est.ua   вы можете ознакомиться с апартаментами!

LДля Вас: Большой выбор вариантов недвижимости. Консультации ,сопровождение сделки. Трансфер .
К Вашим услугам специалисты,которые по Вашему запросу: подберут варианты, организуют просмотры,трансфер . Ознакомительные туры. ВНЖ. Кредит! Полное сопровождение сделки+после продажное обслуживание!
Приглашаем на бесплатный ознакомительный тур!

тел/вибер/ватсап: +380963023448


Викторие ПоложиюЭдуарду Положию и еще 4 пользователям это нравится